AC DC video collection
EnglishRussian
EnglishRussian

AC DC — Клипы

AC DC сборник клипов, а так же лучших концертных выступлений и концерт. Ремастеринг видео и звука.
Купить ссылку на скачивание можно написав на почту, или сообщением в группе.
Стоимость 3000 руб

alexnrock@yandex.ru
alexnrock@rambler.ru

вконтакт

Треклист

001. AC DC — Highway To Hell
002. AC DC — Jailbreak
003. AC DC — Girls Got Rhythm
004. AC DC — Walk All Over You
005. AC DC — Let There Be Rock
006. AC DC — Whole Lotta Rosie
007. AC DC — If You Want Blood (You’ve Got It)
008. AC DC — Rock ‘n’ Roll Damnation
009. AC DC — Touch Too Much
010. AC DC — Dog Eat Dog
011. AC DC — It’s A Long Way To The Top (If You Wanna Rock ‘
012. AC DC — High Voltage
013. AC DC — Shot Down In Flames
014. AC DC — T.N.T
015. AC DC — Walk All Over You (verslon 2)
016. AC DC — Jailbreak (version 2)
017. AC DC — Back In Black
018. AC DC — Hells Bells
019. AC DC — Let Me Put My Love Into You
020. AC DC — What Do You Do For Money Honey
021. AC DC — Rock And Roll Ain’t Noise Pollution
022. AC DC — Flick Of The Switch
023. AC DC — Nervous Shakedown
024. AC DC — Guns For Hire
025. AC DC — Fly On The Wall (Full Video)
— Fly on the Wall
— Danger
— Sink the Pink
— Stand Up
— Shake Your Foundations
026. AC DC — You Shook Me All Night Long
027. AC DC — Are You Ready
028. AC DC — Cover You In Oil
029. AC DC — Hail Caesar
030. AC DC — Who Made Who
031. AC DC — Big Gun
032. AC DC — Hard as a Rock
033. AC DC — Heatseeker
034. AC DC — Moneytalks
035. AC DC — Thunderstruck
036. AC DC — That’s The Way I Wanna Rock ‘n’ Roll
037. AC DC — Satellite Blues
038. AC DC — Safe In New York City
039. AC DC — Stiff Upper Lip
040. AC DC — Rock N Roll Train
041. AC DC — Anything Goes
042. AC DC — Shoot To Thrill (Iron Man 2)
043. AC DC — Rock the Blues Away
044. AC DC — Demon Fire
045. AC DC — Play Ball
046. AC DC — Realize
047. AC DC — Shot In The Dark
048. AC DC — Witch’s Spell
049. AC DC — Girls Got Rhythm (TV Show)
050. AC DC — It’s A Long Way To The Top (TV Show)
051. AC DC — Highway To Hell (TV Show)
052. AC DC — Can I Sit Next To You Girl (Live 1976)
053. AC DC — Live Wire (Live 1976)
054. AC DC — Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Live 1976)
055. AC DC — Rocker (Live 1977)
056. AC DC — Dog Eat Dog (Live 1978)
057. AC DC — Fling Thing, Rocker (Live 1978)
058. AC DC — Bad Boy Boogie (Live 1978)
059. AC DC — Let There Be Rock (Live 1978)
060. AC DC — Problem Child (Live 1978)
061. AC DC — Riff Raff (Live 1978)
062. AC DC — Hell Ain’t A Bad Place To Be (Live 1979)
063. AC DC — Shot Down In Flames (Live 1979)
064. AC DC — High Voltage (Live 1979)
065. AC DC — Sin City (Live 1979)
066. AC DC — The Jack (Live 1979)
067. AC DC — Back In Black (Live 1981)
068. AC DC — TNT (Live 1981)
069. AC DC — Let’s Get It Up (Live 1981)
070. AC DC — Dirty Deeds (Live 1983)
071. AC DC — Guns For Hire (Live 1983)
072. AC DC — House Is On Fire (Live 1983)
073. AC DC — Ballbreaker (Live 1996)
074. AC DC — Hail Caesar (Live 1996)
075. AC DC — Girl’s got Rythm (Live 1996)
076. AC DC — Highway to Hell (Live 1996)
077. AC DC — Dog eat Dog (Live 1996)
078. AC DC — You Shook Me All Night Long (Live 2001)
079. AC DC — Shoot To Thrill (Live 2001)
080. AC DC — Hard As A Rock (Live 2001)
081. AC DC — What Do You Do For Money Honey (Live 2001)
082. AC DC — Up To My Neck In You (Live 2001)
083. AC DC — Problem Child (Live 2001)
084. AC DC — Shot Down In Flames (Live 2001)
085. AC DC — Rock And Roll Ain’t Noise Pollution (Live 2001)
086. AC DC — Gone Shooting (VH1 Session)
087. AC DC — Stiff Upper Lip (Live 2003)
088. AC DC — Rock N Roll Train (Live 2011)
089. AC DC — Black Ice (Live 2011)
090. AC DC — War Machine (Live 2011)
091. AC DC — Big Jack (Live 2011)
092. AC DC — Back In Black (Live 1991)
093. AC DC — T.N.T (Live 1991)
094. AC DC — Thunderstruck (Live 1991)
095. AC DC — Whole Lotta Rosie (Live 1991)
096. AC DC — Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Live 1991)
097. AC DC — Highway to Hell (Live 1991)

AC DC — Live At Donington 1991

 

01. Thunderstruck
02. Shoot to Thrill
03. Back in Black
04. Hell Ain’t a Bad Place to Be
05. Heatseeker
06. Fire Your Guns
07. Jailbreak
08. The Jack
09. Dirty Deeds Done Dirt Cheap
10. Moneytalks
11. Hells Bells
12. High Voltage
13. Whole Lotta Rosie
14. You Shook Me All Night Long
15. T.N.T.
16. Let There Be Rock
17. Highway to Hell
18. For Those About to Rock (We Salute You)

Об исполнителе

AC DC Биография группы

 

AC/DC — одна из самых успешных групп в мире, которую относят к пионерам хард-рока. Эта австралийская группа привнесла в рок-музыку элементы, ставшие неизменными атрибутами жанра.

Коллектив продал свыше 200 миллионов копий альбомов по всему миру, включая 68 миллионов в США. Самый успешный альбом, Back in Black, был продан в количестве более 22 миллионов в США и более 42 миллионов за их пределами. В целом AC/DC является самой успешной и известной рок-группой из Австралии и одной из популярнейших в мире.

Коллектив начал творческий путь в начале 1970-х годов, музыканты продолжают активную творческую деятельность и доныне. За годы существования коллектив претерпел изменения в составе, вызванные разными факторами.

Три талантливых брата (Ангус, Малькольм и Джордж Янг) переехали вместе со своей семьёй в город Сидней. В Австралии им было суждено построить музыкальную карьеру. Они стали одними из самых известных братьев в истории шоу-бизнеса.

Первым пристрастием к игре на гитаре стал проявлять старший из братьев Джордж. Он был вдохновлённым творчеством первых американских и британских рок-групп. И мечтал о собственной группе. И вскоре он стал частью первой австралийской рок-группы The Easybeat, сумевшей обрести известность за пределами родины. Но сенсацию в мире рок-музыки произвёл не Джордж, а младшие братья Малькольм и Ангус.

Идея создания группы возникла у братьев в 1973 году, когда они были обычными австралийскими подростками. К коллективу присоединились единомышленники, вместе с которыми Ангус и Малькольм дебютировали на сцене местного бара. Идея названия группы была предложена сестрой братьев. Она также стала автором идеи образа Ангуса, начавшего выступать в школьной форме.

Коллектив AC/DC начал репетиции, периодически выступая в местных кабаках. Но в течение первых месяцев состав новой рок-группы постоянно менялся. Это не позволило музыкантам приступить к полноценному творческому процессу. Стабильность появилась в группе лишь год спустя, когда место у микрофонной стойки занял харизматичный Бон Скотт.

С приходом талантливого вокалиста, обладавшего опытом выступлений, дела группы AC/DC улучшились. Первым успехом группы стало выступление на местном телевизионном шоу «Обратный отсчёт». Благодаря шоу о молодых музыкантах узнала страна.

Это позволило группе AC/DC выпустить ряд альбомов, ставших олицетворением рок-н-ролла 1970-х годов. Группу отличали простые, но запоминающие ритмы, наполненные энергичными гитарными соло, эпатажным внешним видом и безукоризненным вокалом в исполнении Бона Скотта.

В 1976 году группа AC/DC начала гастролировать по Европе. И стала в один ряд с американскими и британскими звёздами того периода. Также австралийцам легко удалось пережить бум панк-рока, который произошёл в конце десятилетия. Этому способствовали провокационные тексты, а также причастность группы к панк-рокерам.

Ещё одной визитной карточкой были яркие выступления скандального характера. Музыканты позволяли себе самые неожиданные выходки, некоторые из которых приводили к проблемам с цензурой.

Вершиной эры Бона Скотта стал альбом Highway to Hell. Альбом закрепил за группой AC/DC славу по всему миру. Многие из тех песен, которые вошли в пластинку, появляются на радиостанциях и телевидении доныне. Благодаря сборнику Highway to Hel коллектив попал на недосягаемую для других рок-групп высоту.

Несмотря на успех, группе довелось пройти через тяжёлое испытание. Оно разделило творчество команды на «до» и «после». Речь идёт о трагической смерти Бона Скотта, скончавшегося 19 февраля 1980 года. Причиной было сильнейшее алкогольное опьянение, обернувшееся летальным исходом.

Бон Скотт был одним из ярчайших вокалистов планеты. И можно было предположить, что для группы AC/DC настанут тёмные времена. Но всё произошло с точностью до наоборот. На место Бона группа пригласила Брайана Джонсона, ставшего новым лицом коллектива.

В том же году вышел альбом Back in Black, превзошедший предыдущий бестселлер. Успех пластинки свидетельствовал о том, что группа AC/DC сделала верный выбор, взяв Джонсона на вокал.

Он вписывался в группу не только манерой пения, но и благодаря своему сценическому образу. Его отличительной чертой была неизменная кепка-восьмиклинка, которую он носил все эти годы.

В течение последующих 20 лет группа пользовалась огромной популярностью по всей планете. Выпускала альбомы и участвовала в продолжительных мировых турне. Группа собирала крупнейшие арены, преодолевая любые преграды на своём пути. В 2003 году группу AC/DC включили в «Зал славы рок-н-ролла».

У группы произошли неприятности в 2014 году. Тогда коллектив покинул один из двух основателей Малькольм Янг. Здоровье легендарного гитариста заметно ухудшилось, что привело к его смерти 18 ноября 2017 года. В 2016 году коллектив также покинул вокалист Брайан Джонсон. Причиной ухода стали развивающиеся проблемы со слухом.

Несмотря на это, Ангус Янг решил продолжить творческую деятельность группы AC/DC. Он взял в состав коллектива вокалиста Экселя Роуза (Guns N’ Roses). Поклонники отнеслись к этому решению скептически. Ведь Джонсон за годы деятельности успел стать символом группы.

Творчество группы AC/DC последних лет вызывает много вопросов. С одной стороны, группа продолжает активную концертную деятельность, а также готовит к выпуску очередной студийный альбом. С другой — мало кто верит в то, что без Брайана Джонсона коллектив может удержать прежний уровень качества.

За 30 лет, проведённых в группе, Брайан стал символом группы AC/DC, с которым может конкурировать разве что харизматичный Ангус Янг. Справится ли Эксел Роуз с ролью нового вокалиста, сможем узнать лишь в будущем.

В 2020 году музыканты презентовали 17-й студийный легендарный студийный альбом Power Up. Сборник вышел в цифровом формате, но, кроме того, его можно было приобрести на виниле. Лонгплей был в целом прекрасно воспринят музыкальными критиками. Он занял почётную 21-ю позицию в чарте страны.

AC/DC в начале июня 2021 порадовали «фанов» выходом клипа на трек Witch’s Spell. В ролике участники коллектива оказались в хрустальном шаре.

 

Дискография AC DC

 

1974 — High Voltage
1975 — T.N.T.
1976 — Dirty Deeds Done Dirt Cheap
1976 — High Voltage
1977 — Let There Be Rock
1978 — If You Want Blood You’ve Got It
1978 — Live From The Atlantic Studios
1978 — Powerage
1979 — Highway To Hell
1980 — Back In Black
1981 — For Those About To Rock We Salute You
1981 — Let There Be Rock — The Movie — Live In Paris
1983 — Flick Of The Switch
1984 — ’74 Jailbreak
1985 — Fly On The Wall
1986 — Who Made Who
1988 — Blow Up Your Video
1990 — The Razors Edge
1992 — Live
1995 — Ballbreaker
1997 — Volts
2000 — Stiff Upper Lip
2008 — Black Ice
2009 — Backtracks
2010 — Iron Man 2
2012 — Live at River Plate
2014 — Rock Or Bust
2020 — Power Up

Поделиться в соц сетях
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Для вопросов и предложений