Blondie video collection
EnglishRussian
EnglishRussian

Blondie — Клипы

Blondie сборник клипов. Ремастеринг видео и звука. Купить ссылку на скачивание можно написав на почту, или сообщением в группе.
Стоимость 2000 руб

alexnrock@yandex.ru
alexnrock@rambler.ru

вконтакт

Треклист

Blondie — (I’m Always Touched By Your) Presence Dear
Blondie — Accidents Never Happen
Blondie — Atomic
Blondie — Call Me
Blondie — Denis
Blondie — Detroit 442
Blondie — Die Young, Stay Pretty
Blondie — Doom or Destiny
Blondie — Dreaming
Blondie — Eat to the Beat
Blondie — Fan Mail
Blondie — Fun (Eric Kupper Remix)
Blondie — Fun
Blondie — Good Boys
Blondie — Hanging on the Telephone
Blondie — Heart Of Glass ’95
Blondie — Heart of Glass
Blondie — In the Flesh
Blondie — In The Sun
Blondie — Island of Lost Souls
Blondie — Living in the Real World
Blondie — Long Time
Blondie — Maria
Blondie — Medley
Blondie — Mother
Blondie — Nothing Is Real But The Girl
Blondie — Picture This
Blondie — Presence Dear (TV Show)
Blondie — Presence, Dear (Live)
Blondie — Rapture Riders
Blondie — Rapture
Blondie — Shayla
Blondie — Slow Motion
Blondie — Sound-A-Sleep
Blondie — The Hardest Part
Blondie — The Tide Is High (version 2)
Blondie — The Tide Is High
Blondie — Union City Blue
Blondie — Victor
Blondie — X Offender

Об исполнителе

Биография Blondie

 

История создания команды берет начало в далеком 1974 году в американском городе Нью-Йорк. Она сформировалась на фоне романа, который возник между музыкантами группы Stilettoes — Дебби Харри и Крисом Стейном. Молодые люди решили основать собственный проект, в который позвали ударника Билли О’Коннора и басиста Фреда Смита. В качестве раннего названия использовалось Angel and the Snake, которое быстро было заменено на Blondie.

Менее чем через год после создания в составе команды произошли первые изменения. Костяк остался прежним, а вот в качестве басиста и барабанщика наняли Гэри Валентайна и Клема Берка. Также к участникам присоединились сестры Тиш и Снуки Белломо в качестве бэк-вокалисток.

В 1975 году коллектив записал дебютную демопластинку в жанре панк-рок, которую спродюсировал Алан Бетрок. Чтобы улучшить звучание, ребята воспользовались помощью клавишника Джимми Дестри, который позже стал постоянным исполнителем. В тот же год Blondie подписали контракт с Private Stock Records и выпустили альбом с одноименным названием, который был встречен слушателями прохладно.

Новым дыханием для группы стала смена лейбла на Chrysalis Records. После переиздания дебютной пластинки она получила рецензию от Rolling Stone, в которой отметили чарующий голос солистки и удачный выбор продюсера — им стал Ричард Готтерер.

Но настоящий успех пришел к артистам только в 1977 году, когда на австралийском музыкальном телеканале вместо видео на их сингл X-Offender по ошибке запустили клип на композицию In the Flesh, которая казалась звездам менее удачной. В итоге трек занял 2-ю строчку в чарте этой страны и привлек к Blondie повышенное внимание публики.

После этого коллектив провел тур в Австралии, но тот был омрачен болезнью Харри. Однако девушка быстро восстановилась и вернулась в студию, чтобы начать работу над вторым альбомом — Plastic Letters. Релиз был более успешен и вошел в топ-10 в Нидерландах и Великобритании. Единственной проблемой при записи стал неожиданный уход Гэри Валентайна, который был заменен Фрэнком Инфентом, а затем Найджелом Харрисоном.

Следующий альбом, Parallel Lines, пополнил дискографию Blondie в 1978 году и стал самым успешным за всю историю группы. Сингл Heart of Glass возглавил чарты нескольких стран мира, включая США, Германию, Канаду и Австралию. Позже он использовался в качестве саундтрека к фильмам «Донни Браско» и «Хозяева ночи». Другой хит, One Way or Another, звучал в «Дрянных девчонках» и «Сверхъестественном».

В этот период название коллектива было неразрывно связано с именем Дебби Харри, которая блистала в клипах, на телевидении и даже в кино, в то время как другие участники оставались в тени певицы, что отчасти отражалось на настроении внутри команды. Лишь в 1979-м вся группа попала на обложку Rolling Stone.

Новый альбом Eat to the Beat был с восторгом встречен критиками в Австралии и Великобритании, но не оказался так популярен в США. Самым прослушиваемым стал сингл Call Me, получивший платиновую сертификацию в Канаде. Песня была записана в качестве саундтрека к фильму Американский жиголо

Релизы следующих пластинок, Autoamerican и The Hunter, были тепло приняты поклонниками, но все же не смогли повторить успех Parallel Lines. В это время в коллективе росло напряжение, которое привело к распаду в 1982 году. В течение последующих лет музыканты выступали отдельно друг от друга.

Только 15 лет спустя артисты неожиданно объявили о воссоединении. Звездой группы осталась Харри, к ней присоединились Стейн и Берк, состав других музыкантов неоднократно менялся. Уже 2 года спустя Blondie выпустили альбом No Exit с ведущим синглом Maria, достигшим вершины чарта Великобритании.

Затем последовал выход пластинок The Curse of Blondie и Panic of Girls, которые сопровождались масштабными мировыми турне. А в 2017 году ребята представили альбом Pollinator, который записывался при участии таких звезд, как Джонни Марр, Sia и Charli XCX. Сингл Fun занял 1-ю строчку в танцевальном чарте США.

В 2020 году музыканты продолжают совместное творчество, хоть и реже дают концерты. Сейчас они поддерживают связь с поклонниками при помощи официального сайта и страницы в «Инстаграме», где публикуют фото и делятся новостями.

Поделиться в соц сетях
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Для вопросов и предложений