Paula Abdul video collection
EnglishRussian
EnglishRussian

Paula Abdul — Клипы

Paula Abdul сборник клипов и концерт. Ремастеринг видео и звука. Купить ссылку на скачивание можно написав на почту, или сообщением в группе.
Стоимость 1000 руб

alexnrock@yandex.ru
alexnrock@rambler.ru

вконтакт

Треклист

01. Paula Abdul — The Way That You Love Me
02. Paula Abdul — Straight Up
03. Paula Abdul — Rush Rush
04. Paula Abdul — Knocked Out
05. Paula Abdul — Vibeology
06. Paula Abdul — My Love Is For Real
07. Paula Abdul — Opposites Attract
08. Paula Abdul — Forever Your Girl
09. Paula Abdul — Blowing Kisses In The Wind
10. Paula Abdul — Cold Hearted
11. Paula Abdul — Promise of a New Day
12. Paula Abdul — Will You Marry Me
13. Paula Abdul — Ain’t Never Gonna Give You Up
14. Paula Abdul & Randy Jackson — Dance Like There’s No Tomo
15. Paula Abdul — Crazy Cool
16. Paula Abdul — Vibeology (version 2)
17. Paula Abdul — The Way That You Love Me (version 2)
18. Paula Abdul — Knocked Out (version 2)
19. Paula Abdul — Rush Rush (version 2)
20. Paula Abdul — Dance Like There’s No Tomorrow (Remix)
21. Paula Abdul — Cold Hearted (Remix)
22. Paula Abdul — Megamix (Remix)
23. Paula Abdul — I’m Just Here For The Music (TV Show)
24. Paula Abdul — Dance Like There’s No Tomorrow (TV Show)
25. Paula Abdul — Medley (TV Show)

Paula Abdul — Under My Spell (Live in Yokohama, 1993)

01. Paula’s Overture
02. Spellbound
03. Straight Up
04. Promise of a New Day
05. Vibeology
06. Opposites Attract
07. U
08. Blowing Kisses in the Wind
09. Rush Rush
10. The Way That You Love Me
11. Cold Hearted
12. Forever Your Girl 

Об исполнителе

Биография Paula Abdul

Пола Абдул — американская танцовщица и певица. Творческая карьера Полы наглядно показывает, что успех в равной степени зависит как от таланта, так и от счастливого случая. Увлечение чирлидерством помогло Абдул попасть в шоу-бизнес и отлично зарекомендовать себя в первой же работе. Талантливый хореограф и певица завоевала признание критиков и любовь поклонников.

Пола Джули Абдул (Paula Julie Abdul) родилась в калифорнийской долине Сан-Фернандо 19 июня 1962 года. Ее отец Гарри Абдул, выходец из еврейской общины Алеппо, вырос в Бразилии, в молодости эмигрировал в Соединенные Штаты, где сначала продавал скот, а затем стал владельцем фирмы по торговле гравием и песком.

Мать, пианистка Лорейн Райкис, уроженка Канады с русскими и украинскими корнями, работала ассистенткой режиссера и сценариста Билли Уайлдера, известного по фильмам «В джазе только девушки» и «Нежная Ирма». Семья распалась, когда будущая звезда была маленькой, мать одна воспитывала Полу и ее старшую сестру Венди.

С малых лет девочка любила танцевать. Вдохновленная номерами в исполнении Джина Келли в мюзикле «Поющие под дождем», она начала брать уроки балета, степа и джаза. Училась Пола в среднем учебном заведении Ван Найс, была отличницей, членом группы поддержки школьной команды.

В возрасте 15 лет Абдул получила стипендию в хореографическом лагере недалеко от Палм-Спрингс. По окончании школы Пола изучала радиовещание в Калифорнийском государственном университете. На 1-м курсе она прошла отбор в группу чирлидеров баскетбольной команды «Лос-Анджелес Лейкерс». В течение года девушка стала главным хореографом профессиональной команды болельщиц Laker Girls.

В шоу-бизнес Абдул попала после того, как члены знаменитого коллектива The Jacksons увидели ее выступление на баскетбольном матче. Это был ключевой момент в ее биографии. Девушку пригласили на съемки видео группы на песню Torture постановщиком танцев. Пола сильно волновалась, показывая братьям Джексон, как надо двигаться. Успех хореографии в клипе привел к тому, что она стала и дальше сотрудничать с музыкантами и актерами.

Наиболее известными работами Полы стали балет для видео Джанет Джексон Nasty и Control и номера для шоу The Jacksons под названием Victory.

Пола решила выйти из тени звезд, с которыми она сотрудничала, и начать карьеру певицы. Оказалось, что Абдул, опытный танцор и хореограф, обладала слабыми вокальными данными. Девушке пришлось много работать с преподавателями, чтобы развить диапазон голоса, определенного как меццо-сопрано.

В 1987 году на собственные средства Пола записала демодиск, который понравился основателю Virgin Records. Абдул подписала контракт со студией и записала альбом Forever Your Girl, вышедший в 1988 году.

Это был один из самых успешных дебютов конца 80-х годов. Пластинка поднялась на вершину американских хит-парадов, 10 недель удерживала 1-е место в чарте Billboard 200, альбом установил рекорд по количеству выпущенных синглов, получил платиновый сертификат в США.

На 32-й церемонии вручения «Грэмми» Абдул выиграла свою первую номинацию за лучший видеоклип на песню Opposites Attract, в котором смуглая красавица танцевала на улицах и крышах города с мультяшным котом.

Другим хитом с 1-го альбома Полы стала песня Straight Up. Она завоевала популярность благодаря черно-белому клипу, снятому Дэвидом Финчером и поставленному самой певицей. Видео получило 4 награды MTV Video Music Awards: «Лучшее женское видео», «Лучший монтаж», «Лучшую хореографию» и «Лучшее танцевальное видео».

В 1991 году Иветт Марин, бэк-вокалистка Forever Your Girl, подала иск против Абдул и лейбла Virgin, утверждая, что именно она спела большую часть песен альбома. Суд встал на сторону ответчиков и 2 года спустя вынес решение в их пользу.

2-й студийный сборник в дискографии Полы Абдул Spellbound (1991) повторил успех предыдущего: было продано 7 млн копий по всему миру. Пластинка сохранила танцевальный характер, дополненный элементами R & B. Баллада Rush Rush, в клипе к которой снялся Киану Ривз, стала 1-м синглом к альбому. После выхода диска певица выступила с концертами в США, Канаде и странах Азии в рамках тура Under My Spell.

В 1995 году после перерыва Абдул записала 3-й студийный альбом Head Over Heels, который достиг 18-го места в чарте Billboard 200 в Соединенных Штатах, а позже стал самым продаваемым релизом. Главный сингл пластинки My Love Is For Real Пола исполнила с певицей Офрой Хазой.

Два года спустя Пола совместно с продюсером и композитором Карой Диогарди написала песню под названием Spinning Around, которая должна была стать синглом с ее нового альбома. По личным причинам Абдул не выпустила диск, и песню записала Кайли Миноуг.

В 2000 году студия Virgin Records выпустила первый из двух сборников певицы — Paula Abdul: Greatest Hits. Второй — Greatest Hits: Straight Up! — вышел в 2007-м.

Сингл Dance Like There’s No Tomorrow (2008) стал первым треком альбома Randy Jackson’s Music Club Vol. 1. Поклонники надеялись, что певица начала работу над новым диском, но это было не так. Через год поп-звезда 90-х записала композицию I’m Just Here For The Music, которую представила на радио и в проекте American Idol.

6 августа 2016 года на фестивале Mixtape в Пенсильвании Пола Абдул впервые за 26 лет выступила как певица с полноценным сетом. Годом раньше американский коллектив New Kids On The Block объявил о совместных гастролях с поп-звездой 90-х и группой Boyz II Men.

В 2018 году Абдул отправилась в сольный тур по Северной Америке в рамках празднования 30-летия ее дебютного студийного альбома Forever Your Girl. Певица выступила с программой под названием Straight Up Paula в городах Канады и США, но треть запланированных концертов так и не состоялась.

С августа 2019-го по январь 2020-го артистка радовала своих фанатов концертами Paula Abdul: Forever Your Girl в зале отеля Flamingo Las Vegas. Программа приурочена к 30-летию ее первого прорывного сингла Straight Up.

Первым опытом съемок для Полы стал малобюджетный независимый музыкальный фильм «Средняя школа» в 1978 году.

С развитием танцевальной карьеры Абдул стала получать приглашения в кино для постановки хореографии. В 1986-м она стала хореографом музыкального фильма «Рождество в Смоки-Маунтинс» с популярной американской певицей Долли Партон. После в число ее проектов вошли такие популярные картины, как «Бегущий человек», «Красота по-американски».


Сама Абдул также появлялась на экране, в основном в камео: «Маппеты сегодня вечером», «Сабрина — маленькая ведьма», «Гриффины», «До смерти красива».

О розыгрыше и съемках в псевдодокументальном комедийном фильме «Бруно» певица даже не подозревала, считая, что она записывает интервью у австрийского журналиста (Саша Барон Коэн) по случаю вручения немецкой награды, которая оказалась фейком.

Также Пола работала хореографом в нескольких театральных постановках, включая мюзикл Reefer Madness (1998).

Видеокурс танцевальной аэробики в стиле хип-хоп под названием Paula Abdul’s Get Up And Dance!, выпущенный в 1995-м, был настолько популярен, что для желающих получить фигуру как у Полы (рост 152 см, вес 53 кг) его переиздали на DVD в 2003 году. В 1998-м вышел в свет Cardio Dance — 2-й видеокурс тренировок.

В 2002-м Пола стала судьей и наставником в популярном шоу молодых исполнителей American Idol, затем репортером программы Entertainment Tonight. С 2010 года она выступала судьей в различных проектах на телевидении: Live To Dance, The X Factor, Dancing With The Stars, So You Think You Can Dance и других.

В 2007 году личную жизнь певицы и телеведущей показали в реалити-шоу «Эй, Пола». Поведение звезды в некоторых эпизодах вызвало негативную реакцию со стороны критиков и публики, проект закрыли после 1-го сезона.

В 2020–2021 годах Абдул входила в число участников дискуссии на шоу The Masked Singer. Затем исполнительница ненадолго вернулась в American Idol, заменив заболевшего коронавирусом члена жюри кантри-певца Люка Брайана.

В жизни Абдул было много мужчин. В начале карьеры она встречалась с американским комиком Арсенио Холлом, потом ее бойфрендом был Джон Стэймос, звезда сериала «Скорая помощь».

В 1991 году певица познакомилась с актером Эмилио Эстевесом. 29 апреля 1992-го молодые люди поженились и пробыли вместе 2 года.

В 1996 году Пола встретила своего второго мужа, модельера Бреда Бекермана. Свадьба состоялась в Бристоле в штате Коннектикут. После 17 месяцев брака, 10 марта 1998-го, супруги развелись, сославшись на непримиримые разногласия. Ни в одном браке детей у артистки не было.

Знаменитость не поставила крест на личной жизни, в 2008–2010 годах она встречалась с британским телеведущим Саймоном Коуэллом, но замуж больше не выходила. Пола считает, что брак не для нее. Главное в жизни — «найти друга, с которым будет тесный духовный контакт», любовь и уважение, не зависящие от «клочка бумажки, в котором написано, что кто-то является твоим законным супругом».

Абдул с детства страдала расстройством пищевого поведения, которое усилилось, когда она стала поп-звездой. Пришлось обратиться к медикам для лечения от булимии.

В апреле 2005 года певица рассказала, что страдает неврологическим расстройством — рефлекторной симпатической дистрофией, которая вызывает хронические боли. Эта болезнь также известна как синдром Зудека (комплексный региональный болевой синдром).

Пола неоднократно страдала от насильственных действий со стороны противоположного пола. В апреле 2006 года Абдул подала жалобу в полицейский участок Голливуда, утверждая, что стала жертвой нападения на частной вечеринке: неизвестный мужчина схватил ее за руку и бросил к стене. По словам певицы, она получила сотрясение мозга и травмы позвоночника.

Сейчас Пола продолжает творческую карьеру: выступает на концертах, телешоу и появляется на страницах глянцевых журналов. Так, в январе 2022 года певица стала звездой обложки журнала Modeliste.

Певица вместе с Рэнди Джексоном, Грейс Кинстлер и Вилли Спенсом вошла в список любимых участников и членов жюри шоу American Idol прошлых лет, которые приняли участие в специальном выпуске «Великое воссоединение идолов – 2022».

Поделиться в соц сетях
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Для вопросов и предложений