Shakin Stevens video collection
EnglishRussian
EnglishRussian

Shakin Stevens — Клипы

Сборник клипов Shakin’ Stevens и выступления на тв шоу. Ремастеринг видео и звука.
Купить ссылку на скачивание можно написав на почту, или сообщением в группе.
Стоимость 2000 руб

alexnrock@yandex.ru
alexnrock@rambler.ru

вконтакт

Треклист

01. Shakin’ Stevens — Breaking Up My Heart
02. Shakin’ Stevens — A letter To You
03. Shakin’ Stevens — Yes I Do
04. Shakin’ Stevens — I’ll Be Home This Christmas
05. Shakin’ Stevens — This Ole House
06. Shakin’ Stevens — Come See About Me
07. Shakin’ Stevens — Lipstick,Powder And Paint
08. Shakin’ Stevens — A Little Boogie Woogie (In The Back Of
09. Shakin’ Stevens — Because I Love You
10. Shakin’ Stevens — Pink Champagne
11. Shakin’ Stevens — You Drive Me Crazy
12. Shakin’ Stevens — Creen Door
13. Shakin’ Stevens & Bonnie Tyler — A Rockin’ Good Way
14. Shakin’ Stevens — It’s Raining
15. Shakin’ Stevens — What Do You Want to Make
16. Shakin’ Stevens — Merry Christmas Everyone
17. Shakin’ Stevens — Cry Just A Little Bit
18. Shakin’ Stevens — I Might
19. Shakin’ Stevens — Love Attack
20. Shakin’ Stevens — Give Me Your Heart Tonight
21. Shakin’ Stevens — Feel The Need In Me
22. Shakin’ Stevens — Shirley
23. Shakin’ Stevens — How Many Tears Can You Hide
24. Shakin’ Stevens — It’s Late
25. Shakin’ Stevens — A Love Worth Waiting For
26. Shakin’ Stevens — My Cutie Cutie
27. Shakin’ Stevens — Oh Julie
28. Shakin’ Stevens — The Best Christmas of Them All
29. Shakin’ Stevens — Jezebel
30. Shakin’ Stevens — Turning Away
31. Shakin’ Stevens — Teardrops
32. Shakin’ Stevens — Radio
33. Shakin’ Stevens — Wild At Heart
34. Shakin’ Stevens — Echoes of Merry Christmas Everyone
35. Shakin’ Stevens — This Ole House (TV Show)
36. Shakin’ Stevens — Your Ma Said You Cried In Your Sleep L
37. Shakin’ Stevens — Marie, Marie (TV Show)
38. Shakin’ Stevens — Lipstick, Powder And Paint (TV Show)
39. Shakin’ Stevens — A Love Worth Waiting For (TV Show)
40. Shakin’ Stevens — I’ll be Satisfied (TV Show)
41. Shakin’ Stevens — Breaking Up My Heart (TV Show)
42. Shakin’ Stevens — Green Door (TV Show)
43. Shakin’ Stevens — A Letter To You (TV Show)
44. Shakin’ Stevens — It’s Raining (TV Show)
45. Shakin’ Stevens — You Drive Me Crazy (TV Show)
46. Shakin’ Stevens & Bonnie Tyler — A Rockin’ Good Way (TV
47. Shakin’ Stevens — Marie, Marie (Live Show)

Об исполнителе

Биография Shakin Stevens

 

Шейкин Стивенс (наст. имя Майкл Барратт (род. 4 марта 1948)) — британский музыкант, вокалист, композитор и автор песен.

Этот валлийский рок-н-ролльщик разработал свой собственный стиль, вдохновившись творениями Элвиса Пресли, Рики Нельсона и Джина Винсента. Несмотря на то, что свою музыкальную карьеру Шейки начал в еще 60-х, его звездный час пришелся на 80-е, когда стивенсовские синглы неустанно бомбардировали британский Топ 40. Майкл Барратт (таково настоящее имя музыканта) родился 4 марта 1948 года. Самый младший в семье с одиннадцатью детьми он заразился привязанностью к рок-н-роллу от старшего брата. Больше всего парню нравилась местная команда “Backbeat” – он посещал почти все ее концерты, а иногда Майку даже удавалось попеть вместе со своими любимцами.

Только в Великобритании Стивенс попал в чарты 33 синглов, входящих в топ-40, включая четыре хита, возглавляющие чарты: « This Ole House », « Green Door », « Oh Julie » и « Merry Christmas Everyone »; его последний сингл в топ-40 был “Trouble” в 2005 году, за исключением его рождественской песни, которая с 2007 года снова попадает в британский чарт синглов .

Майкл Барратт, который позже принял сценическое имя «Шакин Стивенс», был самым младшим из 11 детей Джека и Мэй Барратт. Его отец был ветераном Первой мировой войны, который к 1948 году работал в строительном бизнесе, ранее работал шахтером . Самый старший из его братьев и сестер родился в середине 1920-х годов, и к моменту его рождения некоторые из старших братьев и сестер Майкла Барратта уже женились и создали собственные семьи. Джек Барратт умер в 1972 году в возрасте 75 лет. Мэй Баррат умер в 1984 году в возрасте 79 лет.

Он вырос в Эли , Кардифф, и еще подростком в середине 1960-х вместе со школьными друзьями сформировал свою первую любительскую рок-н-ролльную группу и стал ее вокалистом и фронтменом. Первоначально названная Олимпиада, затем Казаки, недолго просуществовавшая группа, наконец, переименована в Denims и выступила с концертами в Кардиффе и Южном Уэльсе. В конце 1960-х Стивенс был связан с Коммунистической лигой молодежи (YCL), молодежным крылом Коммунистической партии Великобритании, играя на мероприятиях YCL. В то время комсомол был связан с несколькими ведущими фигурами музыкальной индустрии, включая Пита Таунсенда . Однако Стивенс заявил, что это произошло потому, что человек, отвечающий за бронирование концертов группы, также был членом организации.

Стивенс женился на своей жене Кэрол 7 октября 1967 года, и у них родилось трое детей. Они развелись в 2009 году после 42 лет совместной жизни. Во время их брака его официальным занятием был молочник , и они жили в квартире, которая была частью офисного здания в центре Кардиффа. Через несколько лет офисный блок снесли. Он на протяжении всей жизни болеет за свою местную футбольную команду Cardiff City .

Работая обойщиком и молочником, Барратт выступал по выходным в клубах и пабах. Имея ранее следовали за ними , как вентилятор , а затем в качестве случайного вокалиста гостя, Баррэтт присоединился к существующим Penarth -А в Backbeats – первоначально сформированный в 1958 году – в качестве ведущего певца. Его заметил импресарио из Южного Уэльса Пол «Ноги» Барретт , который предложил переупаковку группы как рок-н-ролльную группу 1950-х годов под новым названием. Майкл Барратт согласился выбрать сценический псевдоним, и поэтому, позаимствовав у старого школьного друга Стивена Вандерволкера, он выбрал Шакин Стивенс.

Перед недавно названным Shakin ‘Stevens and the Sunsets ранний перерыв для группы наступил, когда в декабре 1969 года им дали слот поддержки для Rolling Stones . Несмотря на подписание контракта на запись с Parlophone Records в следующем году и выпуск альбома Дэйва Эдмундса. -продюсированный альбом, оптимистично и преждевременно названный A Legend , группе было трудно добиться успеха, по крайней мере, в их родной Великобритании , хотя у них было несколько хит-синглов в других странах. Между концертами в Великобритании группа гастролировала по Германии , Бельгии , Франции и Нидерландам .

Поскольку они достигли лишь незначительных продаж, многие записи «Закатов» со Стивенсом стали предметами коллекционирования в годы, последовавшие за его коммерческим прорывом; например, копия их сингла “Honey Don’t”, выпущенного в Швеции на CBS Records в 1973 году, была продана за более чем 340 фунтов стерлингов в 2013 году. The Sunsets продолжают выступать и по-прежнему ежегодно гастролировать по Великобритании, Европе и Австралии, выступая недавно. лет племянником Шаки, Леви Барраттом.

В 1977 году , после семи лет постоянных гастролей и записи, «шаткий», так как он был также называется к этому времени, были замечены во время Лондоне Закаты концерт по Jack Good , который лично пригласил его принять участие в прослушивании Лондон для его планируется новый Вест-Энд мюзикл Элвис! . Три актера должны были изображать жизнь Элвиса в течение шоу, и Шэки получил одну из главных ролей, сыграв Элвиса в расцвете сил, обозначив его армейские и кинозвездные годы, с молодым актером Тимом Уитноллом, освещающим более ранние годы становления и ветеран Певец 1960-х Пи Джей Проби исполняет роль Элвиса в ” Лас-Вегасе “.

Остальные участники Sunsets ждали в Южном Уэльсе , время от времени выступая с барабанщиком Робертом «Rockin Louis» Ллевеллином, исполняющим обязанности фронтмена, но полностью ожидая, что Стивенс вернется в группу и возобновит гастроли после запланированного короткого шестимесячного выступления. Однако дальнейшие события превзошли ожидания. Медиа-мудрый Джек Гуд позаботился о том, чтобы как процесс прослушивания, так и первые месяцы шоу широко и регулярно освещались британской ежедневной прессой и телешоу.

Во время Элвиса! очень успешное, а затем дважды продленное двухлетнее шоу Шэки регулярно появлялась на телевидении, сначала в возрожденном британском шоу Гуда на канале ITV Oh Boy! а затем его последующий 30-недельный сериал Let’s Rock, который был синдицирован в 32 странах, включая Соединенные Штаты . Это почти неизбежно привело к его первому крупному успеху в чартах с умело переработанной версией песни Бака Оуэнса «Hot Dog», которую Оуэнс перезаписывал с использованием аранжировки, созданной гитаристом BJ Cole, гитаристом с педальным стилем .

В конце 1979 года Стивенс подписал то, что должно было стать его самым успешным управленческим контрактом с Фрейей Миллер, которая сразу же посоветовала Стивенсу разорвать его отношения с «Закатами» и продолжить развитие более прибыльной сольной карьеры. Под рукой Миллера в 1981 году Стивенс занял первое место в британских чартах с песней ” This Ole House “, а затем выпустил еще 10 песен, попавших в пятерку лучших, в том числе три хита номер 1 с ” Green Door “, ” Oh Julie”. »и« Всех с Рождеством », а« Ты сводишь меня с ума »и« Любовь, которую стоит ждать »достигла 2-го места в 1981 и 1984 годах соответственно. Его 1984 хит « Teardrops », который достиг № 5 в Великобритании, показал Хэнка Марвина на гитаре, и с тех пор, Стивенс часто показывали известные музыканты , такие как Альберт Ли , Роджер Тейлор , Бонни Тайлер и совсем недавно Тони Джо Уайт на его записи.

Успехи в чартах также включают его альбом Shaky, занявший первое место в UK Albums Chart . В середине 1980-х Стивенс воссоединился с бывшим продюсером Дэйвом Эдмундсом, чтобы записать альбом Lipstick, Powder and Paint и рождественский хит “Merry Christmas Everyone”, который стал хитом номер 1 в 1985 году. Его первоначальный запланированный релиз был отложен. на год назад, чтобы не столкнуться с безудержным успехом благотворительного сингла Band Aid ” Do They Know It’s Christmas? “, в который он не участвовал, так как на момент записи он был за пределами страны.

В статье журнала Record Collector писатель Крис Гриффитс написал: «Это был шаткий период в самом зените его возможностей и, возможно, переломный момент маркетинговых перегрузок, от которого остается только спад. Такой концентрированный коммерческий успех и повсеместное распространение пришли с цена.”

Несмотря на то, что Стивенс доминировал в чартах в течение предыдущих нескольких лет, его не пригласили выступить на Live Aid 13 июля 1985 года. Хиты продолжались, но в конце 1980-х и начале 1990-х годов его позиции в чартах снижались. Однако Стивенс был одной из знаменитостей, появившихся в рекламной кампании Heineken в конце 1980-х годов. Слоган «освежает то, чего не может достать другое пиво», был подтвержден в рекламе, поскольку он перестает трястись после употребления продукта.

Это было в 1990-х годах, когда Стивенс взял длительный перерыв в записи и был уязвлен решением суда, касающимся невыплаченных гонораров за альбом Legend , который был переиздан с некоторым коммерческим успехом и потребовал существенных выплат бывшим участникам группы. солнце садится. В 1999 году Стивенс вернулся к живым выступлениям и гастролировал весь этот и следующий год.

Стивенс был осужден в январе 2002 года по обвинению в вождении в нетрезвом виде и лишен права управлять автомобилем на два года. В 2004 году он выпустил еще один платиновый CD-DVD альбом в Дании и золотой альбом в Южной Африке.

В 2005 году он снова вернулся в чарты Соединенного Королевства со своим альбомом лучших хитов The Collection , который вошел в пятерку лучших в Великобритании. В том же году он также появился в клипе на хит Тони Кристи и Питера Кея № 1. сингл ” Is This the Way to Amarillo ” вместе со многими другими звездами Великобритании, включая Ронни Корбетта , Джима Боуэна и Майкла Паркинсона . Стивенс был победителем реалити-шоу Hit Me Baby One More Time . Вскоре за этим последовало переиздание его кавера и его собственный самый большой хит, исполненный в шоу, “Trouble” (покрывающий версию Pink ) / “This Ole House”, который достиг 20-го места в UK Singles Chart в Июнь 2005, его тридцать третья Top 40 хит в Великобритании.

В апреле 2008 года было объявлено, что Shakin ‘Stevens будет выступать на фестивале Glastonbury в 2008 году в качестве разогрева на сцене Pyramid в субботу, 28 июня, открывая день в 11 утра для публики.

Крис Эванс представил специальную « Shaky Week» в своем шоу на Radio 2 в начале марта 2008 года, чтобы отпраздновать 60-летие Стивенса, а позже, в 2008 году, Shaky предпринял серию крупных концертов в Великобритании и Европе, которые начались в замке Lulworth 4 июля. 24 августа 2008 года Стивенс выступил на большом концерте в Польше с участием многих европейских поп-звезд 80-х годов, включая Ким Уайлд и Лимал . Концерт явился частью Международного песенного фестиваля в Сопоте 2008 и транслировался в прямом эфире на польском телеканале TVN . После своего европейского турне Стивенс совершил короткое турне по Ирландии и выступление на лондонской O2 Arena при поддержке группы из 10 человек.

10 декабря 2009 года Стивенс предстал перед судом в Баллимене , Северная Ирландия , по обвинению в нападении на фотографа Хьюго Макнейса в отеле Tullyglass в Баллимене 3 декабря. В январе 2010 года он был осужден по делу о нападении и нанесении уголовного ущерба. Он был оштрафован на общую сумму 300 фунтов стерлингов и должен выплатить Макнису 479 фунтов стерлингов в качестве компенсации за повреждение объектива его камеры. Его приговор был отменен в суде округа Антрим в мае 2011 года.

В июле 2010 года Стивенс был доставлен в больницу после того, как потерял сознание в своем доме в Виндзоре , как сообщается, из-за истощения, вызванного стрессом от работы над новым альбомом. Позже выяснилось, что Стивенс перенес сердечный приступ, из-за которого он был госпитализирован на два месяца после напряженной работы в саду в своем доме.

Стивенс полностью выздоровел, и в 2011 году он отправился в начальную часть своего 30-летнего тура, за которым последовали еще 26 концертов во втором этапе позже в том же году при поддержке группы из 10 человек. В 2013 году Стивенс участвовал в программе семейной истории « Возвращение домой» и обнаружил информацию о последствиях Первой мировой войны для своей семьи.

Стивенс выступил в прямом эфире Radio X 17 декабря 2015 года на шоу Криса Мойлса, чтобы продвигать свой новый рождественский сингл “Echoes of a Merry Christmas”, вырученные средства поступили в Армению спасения Великобритании. Оригинальная версия песни снова вошла в чарт в Top 40.

16 сентября 2016 года Стивенс выпустил свой 12-й студийный альбом Echoes of Our Times . Альбом был записан на студии Berry Hill Studios, продюсерами которого выступили Стивенс и Джон Дэвид, которые также занимались проектированием. Затем, в 2017 году, он отправился в 33-дневный тур по Великобритании под названием: The Echoes of Our Time tour и в Twitter #Echoes.

Он дал концерт в Шри-Ланке в октябре 2018 года, свое первое выступление в Азии. В том же году он объявил, что в начале 2019 года отправляется в новый тур по Великобритании и Европе.

В ноябре 2020 года был выпущен 19-кратный сборник антологии на компакт-дисках Fire In The Blood в сопровождении меньшего 54-трекового 3-х CD / 26-трекового 2-х LP сборника Singled Out . Коллекцию, охватывающую всю карьеру, Стивенс назвал «крупнейшим проектом в моей карьере».

Поделиться в соц сетях
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Для вопросов и предложений